Курсы ораторского искусства и риторики

Проведение тренингов по ораторскому мастерству

Начало курсов Ораторского искусства

с 21 ноября 2017 года

Первое занятие 0 рублей

Стоимость занятий: 10 000 руб.

Кому и зачем нужны курсы ораторского мастерства

Традиционно считается, что ораторское искусство в первую очередь необходимо тем, кому приходится много и часто выступать перед аудиторией – адвокатам, политикам, преподавателям. Это действительно так, однако умение красиво и убедительно говорить, являющееся главной составляющей ораторского мастерства, будет полезно во многих ситуациях даже людям, далеким от публичных выступлений. Будь это личные отношения или работа – навыки, полученные на курсах ораторского мастерства, помогут Вам быстрее достичь желаемого.

На работе

Тот, кто не умеет хорошо говорить, карьеры не сделает, считал Наполеон Бонапарт и был, несомненно, прав. Высокий профессионализм и отличное знание своего дела – не залог карьерного роста, ведь, помимо этого, нужно уметь правильно себя подать. Овладев ораторским мастерством на курсах риторики, Вы сможете быстрее продвинуться по карьерной лестнице, а будучи руководителем – вдохновить сотрудников на более качественную работу. Особенно полезными курсы ораторского искусства будут тем, кому приходится непосредственно работать с клиентами или вести деловые переговоры.

В личных отношениях

Курсы риторики учат общаться легко и непринужденно, дают возможность произвести своими словами благоприятное впечатление на собеседника. Все это позволит Вам с легкостью знакомиться с интересными людьми, строить прочные взаимоотношения и без проблем выходить из конфликтных ситуаций. В конце концов, курсы ораторского мастерства избавят Вас от неприятных пауз в разговорах с понравившимся Вам человеком – Вы всегда будете знать, о чем и как нужно говорить, чтобы показать себя в лучшем свете.

Чему именно учат на курсах ораторского мастерства

На курсах ораторского искусства Вы научитесь говорить красиво и убедительно, легко доносить свою мысль до любой аудитории и не бояться публичных выступлений. Освоив ораторское мастерство, Вы сможете управлять своими жестами и мимикой, легко импровизировать, парировать нападки оппонентов и не поддаваться на провокации. Но самое главное – на курсах риторики Вы научитесь получать удовольствие от выступления. И помните, обучиться ораторскому искусству способен каждый – даже самые известные ораторы начинали с малого, и никто верил в их способность достичь успеха.

НАВЕРХ