Курсы ораторского искусства и риторики

Проведение тренингов по ораторскому мастерству

Начало курсов Ораторского искусства

с 19 сентября 2017 года

Первое занятие 0 рублей

Стоимость занятий: 7 700 руб.

Тренинги ораторского искусства важны для всех

Всем знакомо выражение «роились разные мысли», но не всегда они оформлялись в логическую цепочку… Так, облачком пролетят и приятно. Но ведь иногда хочется поделиться с кем-то пришедшей мыслью.

Для публичного человека это умение оформлять свои мысли особенно важно: надо искать союзников, убедить в своей правоте, повести за собой, наконец…

Крылатое выражение «кто ясно мыслит, тот ясно говорит» тоже появилось не случайно. Не словесная вязь, а убедительно выстроенные шеренги слов, помогут вам одерживать победы в словесных поединках, в публичных выступлениях, формируя образ уверенного в себе человека.

Ситуаций, в которых вам пригодилось бы ваше красноречие, великое множество: от личных до служебных. Мы уже не удивляемся, когда видим с красивой женщиной невзрачного партнера. Значит он умеет затронуть самые тонкие струны сердца и она доверяет словам, а не глазам (ведь говорят же, что женщины любят ушами).

Начальник вашего отдела прикидывает, кому из сотрудников отдать предпочтение в карьерном росте?.. И, конечно, сделает выбор в пользу самого убедительного коллеги.

Язык мой – друг мой! Врагом он становится от неумеренности, от неточности формулировок, от бедности и скудности словарного запаса.

Давайте же учиться говорить! Ярко, просто, убедительно и красиво!

Как мы понимаем, в освоении этого искусства могут помочь тренинги ораторского мастерства и риторики).

 

Автор: Воронова Татьяна

НАВЕРХ